questa pentola di origine orientale non è più uno straniera nelle cucine italiane, ma quanti sfruttano appieno le sue potenzialità? Sono ben quattro i tipi di cottura che il wok può ospitare senza alcun problema: saltare, friggere, stufare e cuocere a vapore. le 30 ricette di questo libro offrono la prova, non solo della sua versatilità, ma anche delle sue qualità come alleato della cucina salutistica. verdure, carni, pesci e volatili escono profumati e cotti a puntino senza perdere gli importanti elementi nutritivi. e il fattore tempo? con il wok la cena potrà essere una questione di minuti.
Jean-François Mallet leggere online libro
Wok. Rapido, sano e versatile di Jean-François Mallet
Wok. Rapido, sano e versatile di Jean-François Mallet mobi
Friday, February 16, 2018
Wok. Rapido, sano e versatile pdf - Jean-François Mallet scaricare il libro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.