Il libro è dedicato alla cucina romana imperiale e comprende tutte le ricette del libro X del trattato di Apicio "De re coquinaria". Le ricette, tradotte in italiano, contengono tutte le indicazioni utili per la loro realizzazione. La traduzione fedele delle ricette introduce nel mondo dell'antica cucina patrizia, non solo romana ma mediterranea. I piatti ottenuti sono frutto di secoli di esperienze e di scelte da parte di innumerevoli generazioni di cuochi e di padroni di casa. Il pesce fresco era uno degli alimenti più ambiti e costosi nelle città dell'Impero. I cuochi delle case patrizie ponevano grandi cure nella sua preparazione, ricorrendo spesso a ricette prese a prestito dal mondo greco.
Scaricare mobi eBook De re coquinaria. Libro 10º: Il libro del pesce
Scaricare ePUB eBook De re coquinaria. Libro 10º: Il libro del pesce
De re coquinaria. Libro 10º: Il libro del pesce ePUB eBook
Scaricare DOC libro De re coquinaria. Libro 10º: Il libro del pesce
Tuesday, July 10, 2018
Scarica De re coquinaria. Libro 10º: Il libro del pesce [pdf] - Marco Apicio
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.