Descrizione prodotto. Il libro riprende completamente, rinnovandola e integrandola, un'edizione del 1989 curata dall'Insor – Istituto Nazionale di Sociologia Atlante dei prodotti tipici: i salumi. Autori e curatori. Insor. Contributi. C. Barberis, Cristina Istituto nazionale di sociologia rurale (Insor). Argomenti. Sociologia Atlante Dei Prodotti Tipici: Salumi è un libro di Insor (Curatore) edito da Agra: puoi acquistarlo sul sito HOEPLI.it, la grande libreria online. Scopri Atlante dei prodotti tipici: i salumi di INSOR: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon. I salumi è un libro a cura di INSOR pubblicato da RAI-ERI nella collana Atlante dei prodotti tipici: acquista su IBS a 25.50€! Editore: Franco Angeli; Collana: Istituto naz. di sociologia rurale; A cura di: Insor; Data di Pubblicazione: 1989; EAN: 9788820430832; ISBN: 8820430835 La prima edizione di questo volume (curata dall'Insor nel 1989) si presentava ricca di circa 250 tipologie. Questa terza le fa salire a 309, in massima parte a L'Atlante dei prodotti tipici: le Erbe individua 176 erbe spontanee, non dopo i volumi dedicati al pane, ai formaggi, ai salumi, alle conserve e alla pasta. Scopri gli Atlanti dei Prodotti Tipici, un viaggio sulla ricchezza delle produzioni tipiche alimentari italiane. Atlante dei prodotti tipici: i salumi - INSOR Atlante dei prodotti tipici italiani: i salumi. Redatto dall'INSOR illustra 327 tipologie di salumi censite nelle realtà produttive. Richiedi Informazioni!
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.